TERKINI UMUM

PENGAMBILAN SUMPAH & PELANTIKAN KAUR PERENCANAAN & KAUR KEUANGAN DESA DUKUH KEC.MOJOLABAN

29 Maret 2024

Jum'at, 29 Maret 2024

Camat Mojolaban Joko Windarto, S.STP., MH  Menghadiri Pengambilan Sumpah & Pelantikan Kaur Perencanaan & Kaur Keuangan Desa Dukuh Kecamatan Mojolaban. Dalam acara tersebut dihadiri oleh Danramil 10 Mojolaban Kapten Inf. Kurniawan Jayadi, BPD, Kades Se Kecamatan Mojolaban, Sekretaris Kecamatan Mojolaban Sriyadi, SE , Kasi Pemerintahan Kecamatan Arie Nugroho, S.Kom, Perangkat Desa Dukuh, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, dan Tamu Undangan.

Semoga Perangkat Desa yang baru dilantik dapat segera menyesuaikan dengan tupoksinya dalam membantu Pemerintahan Desa.

#MojolabanTangguh

#HidupJayaPKK